ESTESIA
Quando me beija ardente o teu olhar
Acaricia o íntimo de minh’alma
Fazendo-me flutuar de alegria
Como de um sonho bom
Que não se quer acordar...
Tudo é perfeito, tudo é belo!
Ter o seu amor e te dar o meu
É tudo que mais quero
Ao te ver assim, encanta-me...
Mergulho num mar de estesia.