SOU TEU!
Sou sempre teu
nas horas que não passam,
Nos dias que antecedem,
no teu Sol que aparece,
nesse amor que já não carece,
de tantas palavras...
Porquê todas nos calam!
Quando sou teu?
Todos os segundos
todas às vezes que respiro,
na volúpia de ti!
No calor dos teus beijos
nos meus sonhos verdadeiros,
No amanhecer de tuas poesias
Nessa voz que me irradia
Nas brigas que nada concluíam...
Sou todo Teu!
É MINHA...
Quando você caminha
Me olha,
abaixa a cabeça
abre um meio sorriso,
Beija minha boca e diz:
-Eu te insisto!
É MINHA
quando o telefone toca
Em vez de dizer alô
Diz:- Te amo amor!
São sentimentos
que não sei escrever
“O amor é para sentir não para entender"
Eu sou de você!
Paulo Sergio