UM QUERER.....FAZER

Quisera eu agora neste momento

Ter teu corpos nos meus braços

Corpos nús, abraçados

Na cama, entrelaçados

Falar baixinho do meu sentimento

Dizer que te quero por toda a vida

Que não é apenas desejo e sim, amor

Quero contigo estar, ficar

Assim todos os dias te amar

Dizer o quanto és importante

Falar que és a mulher querida

E, após a entrega acontecida

Nos olharmos, ainda não saciados

E sentir a vontade de novamente

Quantas vezes se fizerem necessárias

Voltarmos a nos entregar

Ser eloquente

Apagar as luminárias

Voltar a viajar

Eu, por cada parte tua

Você, ainda completamente nua

Percorrer com prazer

O meu corpo a dizer

Amo e quero sempre....você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/12/2013
Código do texto: T4626985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.