Seriam seus olhos, 
eterna beleza infinda.
Estrelas brilhantes
a cintilarem, por uma
tarde extinta...
Ou somente você,
de belas madeixas,
a olhar com indiferença
um pouco pra mim.


Rio de Janeiro, 13.12.13