Ternura e paixão
O dia que você resolver me deixar
talvez a muito eu já tenho partido
pois enquanto pela terra ainda perambular
darei tudo para que o meu amor seja correspondido.
Esse nosso amor que há muito tempo perdura
foi construído de carinho, ternura e paixão
e pensar que começou numa simples aventura
para enraizar e crescer dentro do coração.
Mas foi no dia a dia ao seu lado
que eu o vi assim florescendo e prosperando
para nunca arrepender de tê-la amado
fiz de tudo para que fosse feliz e continuasse te amando.
Hoje quando diz que ainda me ama
fico feliz e com o meu corpo todo arrepiado
te convido a ir até a nossa cama
para demonstrar o quanto também a tenho amado.
A nossa união prova que o amor não tem idade
que basta cultivar com carinho a intensa paixão
para viver numa eterna e gostosa felicidade
quando plantada com respeito no coração.
Estou apenas dizendo te amar demasiadamente
e que tenho o seu amor sem forçar nada
pois tudo o que ainda existe entre a gente
nasceu e cresceu de uma forma encantada.