AROMA

A noite passada meu coração dormiu em paz

Você veio em meu sonho

E me deixou um beijo nos lábios do coração

Nossos corpos caminhavam sobre um bosque ensolarado

Sonhei que sonhávamos o mesmo sonho lado a lado

Você me revelou que a felicidade não é um verbo

Mas pelo amor pode ser conjugado

Pude ver nos seus olhos

Que o futuro com você pode ser melhor que meu passado

De repente um facho de luz adentra no universo do meu sonho

Amanhecia e seu olhar de mim se despedia

No mundo dos meus sonhos ficou seu aroma sob o céu da minha vida

De longe você se despedia dos meus sonhos

Deixando um colorido nas nuvens para direcionar minha alma perdida

A noite te espero novamente em meu sonho dolente

Se eu sonho com você eu sinto o amor crescer e a solidão fica ausente

Descobri em meu sonho que você já faz parte do meu sorriso

Espero-te no meu sonho pra dizer-te o quanto te preciso