AZUL CRISTALINO
Por baixo daquela ponte,
segue o rio pro mar.
Meus olhos no horizonte,
buscam, os seus, encontrar.
Água de azul cristalino,
a refletir meu olhar.
Nele, volto a ser menino,
que nunca deixou de sonhar.
Peço ajuda ao vento,
busco consolo na flor.
Você, no meu pensamento,
meiga mulher, puro amor.