TIPOS DE AMOR...
Existem vários tipos de amor
amor que cresce com o tempo
amor que fica ao relento
contráditórios, pouco intensos
amor de verão
de noitada
duram pouco mais do que uma madrugada
amor de um dia
de uma parada
também pequena estrada
amor apaixonado
amor enganado
ambos complicados
amor cafajeste
parece bonito
mas só entristece
Tem amor que inspira
que dá poesia
esse não não há como evitar
E tudo é amor
até aquele amor que grita
e o que irrita
amor que invade
sem pedir licença
e que causa alarde
mas amor de verdade
desse ninguém duvida
não precisa de provas
a gente sente
basta um olhar
é amor que não fala
e nem se cala
é coisa rara
que não passa com o tempo
não morre nem se ficar sem aguar
esse tipo
vem de repente
não há como dele escapar
nem substituir ou fugir
amor de verdade
é feito de muitas sensações
gestos pequenos e grandiosos
palavras sem sentido
atitudes sem motivo
pode até sem querer machucar
mas o que ele faz com a gente
é tão maravilhoso
que quem não amou de verdade
não viveu direito a vida
e sim passou por ela
sem provar o que de melhor ela possuía