Sentimento ímpar
Sua sinceridade é a sua maior qualidade.
Seu ciúme é o seu pior defeito.
Eu te desejo assim, mesmo não sendo perfeito.
Sua timidez me fascina.
Seu sorriso me encanta.
O timbre da sua voz embala meu coração.
Estou acorrentada nesta paixão.
Seu beijo me domina.
Seu abraço afaga meus medos.
Eu te quero e não é mais segredo.