AMAR


Amar é sofrer amargamente,
Quando o amor que se sente,
Não lhe é correspondido.

Amar é querer, não ser ausente,
Pois a distância pressente,
Que tudo está perdido.

Amar é viver em harmonia,
E desejar todo dia,
A pessoa que é amada.

Amar é sentimento profundo,
E não há nada nesse mundo,
Que me faça esquecer...

A mulher que tanto quero,
Que amo e demais venero,
E desejo sempre ter.

 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/12/2013
Código do texto: T4626710
Classificação de conteúdo: seguro