Sempre irei ama-la

Oh Deus!

Como ela esta linda

Com esse sorriso de criança

E sua pele de menina.

Com sua linda boca, aveludada,

Com seu lindo olhar, envolvente,

Com seu humilde jeito de ser, delicada,

Nem imagina que por mim, ainda e amada.

Nunca que a esqueceria

Sua mão tão suave,

Seu beijo adocicado,

Seu abraço, tão amigo,

Em meu coração levo guardado.

Oh Deus!

Porque tive que abandona-la?

De tanto, que agora estou a sofrer,

Pois ela, com outro se encontra,

E com ele, meu amor esta a viver.

Oh Deus!

Ajude-me a enfrentar minha timidez,

Amenos pra dizer, que ainda a amo,

E que nela durmo, acordo, vivo e morro Pensando.

Em como seria esta ao seu lado novamente.

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 24/04/2007
Código do texto: T462671