*AMAR ETERNAMENTE*

 
Não quero migalhas de amor para o meu coração,
Não quero apenas momentos de amor,
Quero amar e ser amado, estar junto, lado a lado,
Na íngreme caminhada para a felicidade...
Amor de verdade!
Quero me dar por completo aos encantos do amor...
Amor eterno!
Quero uma mulher presente Cheia de afeto e de paixão,
Que faça transbordar do meu coração O néctar da boa vivência...
Não apenas aparência!
Quero amar eternamente de corpo e alma,
Na mais pura e sublime união.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/12/2013
Código do texto: T4626706
Classificação de conteúdo: seguro