NUNCA VOU NEGAR...O QUANTO EU TE AMO

Não foi um jogo de sedução

Não foi só desejo

Mas bateu a curiosidade

E muita vontade de você

Muito antes de te conhecer

Foi algo excitante, arrepiante

Meu coração ficou acelerado

Meu corpo arrepiado

Foi então que entendi

Ali nasceu o verdadeiro sentimento

O sentimento do amor

Nada premeditei

Não houve o lance de corpo

Foi o encontro de almas

Não olhei em seus olhos

Mas você me encantou

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/12/2013
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T4626668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.