SÓ PORQUE É NATAL
Só porque é Natal
Porque ainda é Natal...
vou te dizer algumas palavras...
Desde que te conheci, enxerguei em você qualidades que nem você via
E cada dia que passava me sentia mas próxima á você
Sei que vocé não sente o mesmo ,ou quase nada do que sinto
Sequer quer me ver
Mas porque é Natal resolvi dizer
Mas vou deixar a razão de lado, e deixar o coração falar
Sentimentos bons, todos merecem saber...
Então vou te dizer, adoro suas palavras, seu jeito de ser
Fiquei fascinada pelos seus beijos, me sinto totalmente conectada
mente, corpo e espírito com você
Seu corpo combinou com o meu...puro prazer
Mas por mais que tente decifrar
Mal consegurei transformar em palavras o que , o porque e como
senti isso tudo por você
Mas ainda que seja triste, mesmo sabendo que não é o que você sente,
porque ainda é natal vou ter que te dizer
Sinto raiva da vida por ter permitido isso
sinto raiva de mim por isso também
Sei que vou superar e te esquecer
Mas hoje, só por isso vou desabafar e deixar você saber
Prefiro um milhão de vezes ficar conversando com você
do que sair com qualquer pessoa
Você é a companhia que eu mais aprecio
Eu te amo, e queria muito estar você...