Às vezes queria ir mais além
Mais além da realidade
Tornar-me num sonho
E pertencer á tua vontade
 
Adoçar a tua manha
Ser o teu despertar
Ser o motivo do teu sorriso
E a motivação do teu caminhar
 
Queria viver no teu mundo
E ser a tua ilusão
Estar sempre a teu lado
E no teu coração
 
Queria tornar-me num anjo
E todos os dias te visitar
Poder acariciar teus olhos
E á noite te embalar
 
Às vezes queria muito mais
 Mais do que me é permitido
Mesmo sabendo
Que te amar é proibido….
valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.