Carnaval e Amor.
Quando o Carnaval passar
Quero estar para sentir seu ar
Um ar de alegria
Que deixaram na minha ferrovia
Um ar de energia
Também deixaram uma galeria de sorrisos
Risos para todos os lados, para todas as coisas
Brisas vieram trazendo cada vez mais seu ar
Até cheguei a amar
Até cheguei a respirar o seu mesmo ar
Parado estou olhando seu rosto
Com um grande gosto
Disposto a continuar por dias
As escondidas nas primícias
Até o fim de minhas economias
Mas as gargalhadas de Alegria continuavam presentes
Perdi o seu sorriso inocente
Perdi a sua atitude imprudente
Perdi o meu contente
Perdi a minha serpente
O Ar de Alegria foi embora
Junto com a aurora dela
Não estava nela, estava em mim
Tinha um ar de Jasmim, diferente de tudo, e me falou
Ela te amou naquele instante, e ainda te ama
A Torne sua dama, a torne sua felicidade
Não haverá idade para o fim desse amor
E também não existirá dor
E o odor de Alegria estará no ar
Como está no ar deste Carnaval