Encontros

Felicidade, pela manhã

quando a encontro.

Embora pronto,

aguardo até você partir.

Vamos em frente e pelo

espelho vou te seguindo.

Você também, sempre sorrindo,

Pelo caminho, vai me seguir.

Para o trabalho,

tomamos rumos diferentes.

Há uma longa jornada pela frente.

Você vai pra lá, eu vou pra cá.

Meu coração aperta...

Você liga

O sinal de alerta...

Um aceno,

Um sorriso,

um sinal de luz.

Você acelera... e vai...

Leve, penso, meu coração contigo

Que o teu seguirá comigo

Até um novo encontro,

Outro dia, à tarde

ou quem sabe...

Até amanhã.

Pedro Douglas Guimarães – Set.2010