Vem ser meu bem!
Veja só, meu desejo vivo e distante
Há dias em que só te falar, não basta
Eu queria que você estivesse aqui, diante
Pois não há em mim, vontade mais vasta
O meu querer é do tamanho da imensidão
Quero em você, tocar cabelos, lábios e mãos
Quero me abandonar abrigado em teus braços
E deixar que você acolha terna, o meu cansaço
Desejo sentir a maciez de tua pele na minha
Igualmente quero muito o teu cheiro e calor
E respeitando esse meu querer, e essa linha
Quero intensamente me perder no teu amor
Sei que és capaz de me amar integralmente
Pois de mim, não podes esperar o contrário
Tenho gana de te fazer amor decentemente
E te ter totalmente em meu convívio diário
Não posso prescindir deste louco sonho audaz
Tem dias em que não me contenho em pensar
Queria o passado de volta mesmo que fugaz
Eu não a perderia, e assim poderia te beijar
Que sente você sobre tudo isso meu bem?
Será que pensa que te esqueço, não ligo?
Deixa disto meu amor e vem ser meu bem!
Meu amor por você é infinito, eu lhe digo!