Minas Gerais
Ah Minas Gerais
Como gosto de suas cidadezinhas hospitaleiras
Das suas ruas cheias de ladeiras
Das pessoas simples e sempre sorridentes
Das sensações tão diferentes
Das suas belas paisagens
Das crianças cheias de molecagens
Da sua resplandecente natureza
Que é tão rica da mais pura beleza
Como não falar das mineiras?
Com o jeitinho que só elas têm
Minas das cachoeiras
Minas dos olhares apaixonados de alguém
Minas do balançar dos vestidos
Minas dos olhares contidos
Minas da comida caseira
Minas de gente trabalhadeira
Minas da mais linda lembrança
Minas da esperança
Minas que não tem comparação
Minas que sempre estará em meu coração
Ah Minas, não há como te descrever
Amar-te eternamente é o que vou fazer.