AMOR MEU
Avistei-te amor
Quão nuvens de algodão
Uma beldade em cor
Perdida na solidão...
Sorriu pra mim
Como sorri uma flor
Fui até o fim
Pra não perder o teu chão...
Encontrei-te amor
Meio as flores do meu jardim
E acreditei
Estar em teu coração...
Pude sentir
O perfume do teu jasmim
Tive tudo enfim
Do teu suor teu calor...
Sorriu pra mim
Como sorri uma flor
Acreditei
Pra não perder o teu chão...
Encontrei-te amor
No mar da minha emoção
Como uma bela flor
Que exala no meu coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2013