Foram tantas as vezes que para o céu olhei
Na conquista de uma resposta
Aonde andarás tu amor meu
Pois tua ausência me desgosta
 
Não te encontro nem no céu nem nas estrelas
Nem mais sei aonde te procurar
Aonde andarás tu amor meu
Meu coração já não suporta sem ti ficar
 
A saudade me afoga
Nesse mar de ausência tua
Quero tanto te encontrar
Que por ti, já perguntei á lua
 
Aonde andas tu sonho meu
Causadora desta minha loucura
Será tu imaginação minha
Ou desejo que no meu coração perdura
 
Se me ouves dá-me um sinal
Se me vês acena-me com um sorriso
Aonde andarás tu amor meu
Que tanto do teu amor preciso
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/12/2013
Código do texto: T4626430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.