EU TE AMO!...

Me encantei um dia, com teu belo sorriso

E para tí sorrí, sem ter que fazer esforço

Me apaixonei, pelo teu olhar, lindo olhar!

Foi no teu abraço, que eu me perdí...

E só me encontrei, na delícia do teu beijo!

Podem passar anos, pode passar décadas

Pode até o tempo me levar pro além...

Mas não haverá, nada nesse mundo,

Que me faça um dia, eu te esquecer!

Graci
Enviado por Graci em 24/04/2007
Código do texto: T462638
Classificação de conteúdo: seguro