ONDE ANDA O MEU AMOR

ONDE ANDA O MEU AMOR

Jorge Linhaça

O meu amor anda longe

a mil léguas de sesmaria

lá onde o sol se esconde

sob o Guaíba, que agonia

O meu amor é sulino

é prenda. é pura emoção

é como o sol a pino

sobre o parque redenção

Se a distância nos afasta

o amor nos aproxima

não há que eu não faça

pelos beijos dessa menina