Amor de Deus

Quando tudo na vida parece dar um nó

As trilhas percorridas tornam-se uma só

Talvez seja o momento de parar e pensar

Que nada vale mais a pena do que o amar.

Quando por vezes em noites tristonhas

No embaraçar dos lençóis em fronhas

O sono parece não querer mais chegar

Já seja a hora de viver, parar de sonhar.

Quando o choro insiste em ser derramado

Olhe para cima sorrindo, um riso inflamado

É chegada a decisão de toda uma vida.

Quando o mundo parece ir contra você

Pensa no Deus Superior, tenha fé e crê

É Ele que com Seu amor curará tua ferida.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 24/04/2007
Código do texto: T462627