Falando de você...

e a lua brincando de

esconde esconde

vai falando de você

tão brilhantemente

nas estrelas do olhar

faz-me enlouquecer;

o sono não chega,

a noite não passa ou

é rápida demais;

ultrapassa o pensamento,

inteiro movimento,

avança apaixonadamente,

meu amor no infinito

grita no horizonte.

Marisa de Medeiros