Colorindo o Ano Novo...

e a alegria contagia,

continua, recomeça,

calma sem pressa ;

e o céu sempre lindo,

colorindo o Ano Novo

que vem vindo

vestindo o infinito de

sonhos e quimeras,

canções de amor,

amizades, sentimentos,

verdades, saudades;

jeito de caminhar,

reescrever a vida

sorrindo de amor.

Marisa de Medeiros