A Joia Mais Bela
Antoni BigCuore*
(sp.sp.26.12.2013, 5a feira, às 17,47 hrs.)
Naquela tarde de primavera
Num bosque verdejante
Encontrei-te atraente
Como a joia mais bela da primavera
em tela....
Trocamos olhares, sorrisos brilhantes
Feitos diamantes em luz florescente
Olhos ardentes, corpos "frenentes"...(*)
Abordei-te sorrateiramente
e Tu acolheste-me mansamente
O papo rolou, o sorriso exclamou...
O coração vociferou.....
O abraço "suspirou"...
E o amor nasceu...e o beijo molhou...
E a tarde se foi...
P.S. (*)neologismo de frenesi.
-------------------------------------------------------------------
(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse e conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável). Confira!(sendo lido em mais de 57 países! port/inglês.)
--------------------------------------------------------------------