Uma estrela no caos

Como um tesouro perdido,

no meio do caos, um brilho,

diferente, uma estrela radiante,

fascinação...

alguém especial,

que deslumbra o nosso olhar,

faz bater forte o nosso coração,

e se apaixonar...

Irradiações de sentimentos,

luzes inebriantes,

trazendo a tona,

muitas emoções.

Lágrimas de contentamentos...

Algo inédito que faz

a gente pensar,

mudar nossos pensamentos.

Entre o céu e a terra,

tudo pode acontecer:

mistérios que não dá para entender.

Coisas do amor...

Sentimos a felicidade,

com tanta intensidade...

E começamos a acreditar,

que muitas coisas boas podem acontecer,

até um grande amor,

desse eternos que quantos mais antigos,

mais ricos se tornam,

como obras primas do amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/12/2013
Código do texto: T4626076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.