Sentimentos relâmpagos 


Sentimentos desencontrados 

Que em momentos surgem 

Como relâmpago em nossos dias 

Como sombras que nos cobre 

Sem um horizonte definido 

Cobrindo todo o Ser 

Alimentando os desejos 

Despertando sonhos, ilusões 

Porém, que se transformam 

Em realidades sem saída 

Instantes de incertezas 

Ofuscando a mente 

Tirando a nitidez, 

Não permitindo a clarividência 

Uma sensatez obstante do querer 

Mas que não consegue se conter 

Por sentir um despertar 

N’alma que não se cala.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/04/2007
Código do texto: T462590