ESCOLHAS

Há escolhas abertas

certas e erradas

caladas e inquietas

diretas e opostas

apostas e certeiras

inteiras e em partes

Escolhas são descartes

da escolha que se mostra

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 26/12/2013
Código do texto: T4625888
Classificação de conteúdo: seguro