busco com pressa o amor

busco com pressa o amor

busco rápido e sem pensar

e as palavras me deixo esvaziar

e tento ao máximo falar , expor , pensar

mas talvez a pressa às vezes me faça parar

busco com pressa o amor

e com tanta pressa vou

que tropeço e compressa peço

e de teu amor um pouco de remédio

para a febre que senti do sol e da chuva

em busca desesperada pela sombra tua, mais rápida que meu andar

busco o amor rapidamente

escore o tempo em ampulheta quimera, inalcançável

sinto verter amor em desespero, a cada momento

estagnado em minhas palavras, consolo é tormento

vejo a luz de teus olhos que me guiam

estrelas, lua, taça e espelho reluziam

cada peça dessa minha cadeia livre de grades

memórias de um futuro que somente voando posso obter.