Olhar

Um inocente olhar de maldade

Um puro olhar malicioso

Um perdido olhar a vista

Um rápido olhar lento

Um inesquecível olhar esquecido

Um pequeno e grande olhar

Um fraco olhar forte, um fraco ao olhar pro forte, dois fracos e um olhar forte

Um fácil enigma complexo

Um coletivo sentimento isolado

Um simples olhar apaixonado.