Momentum

Eu poderia descrever esse momento

como algo disposto a explodir

sem aguardar

como um dia sem segundos

como uma hora sem dia para marcar

eu poderia inocentemente

colar palavras sem sentido

detalhar meus instintos

calejar minhas idéias

sinto que não há como evitar

essa ilógica vontade de irradiar

minha caracteristica singular

minha alma agasalhar

minha consciência saquear

extrapolar é o que faço por você

mesmo sem te conhecer

driblo meus sentidos

imagino meu minuto irregular

sua história parece rolar

eu pareço perdido na minha

em nada parece colidir nossas vidas

de um ponto sem vida aguardo minha saída

será que não paras em mim suas medidas?

eu não estou constantemente aqui

nesse momento eu te aguardo

amanhã talvez nada além de mágoas adquiridas

logo após reticências especulativas