Enviando Flores

Perdoe-me se lhe mando flores, você bem mais linda que todas elas...

Perdoe-me se lhe mando flores, eu deveria lhe enviar um jardim inteiro,

Mas ainda assim, eu continuaria falho, porque nem todas juntas,

Superariam sua beleza e meiguice, nem a força do meu amor!

Pudera eu, me transformar num Beija-flor, voaria até seus lábios,

Para sugar o doce de seu ser nesta flor lindíssima, que é sua boca sensual!

Mas mesmo assim , lhe envio flores, expressão apagada, mas sincera, do que sinto!