Você bem sabe amor

Muitas vezes tentando te esquecer

meu pensamento volta a voar pelo espaço

e então mesmo sem querer

caio de novo na armadilha do teu laço.

Ele já firmou até uma aliança com o coração

para poderem juntos me castigarem

fazendo-me escravo dessa paixão

que conheci ao te encontrar no além.

Você bem sabe amor

que te amo também fora desse sonho

e para poder aliviar a minha dor

amor em seu coração eu ponho.

Se um dia meu pensamento me abandonar

talvez será esse o meu fim

que mesmo sem ele vou te amar

já que não tem dó de mim.

O meu coração um seu aliado

diz que tenho que ser o teu mucamo

pois se os dois tiverem me abandonado

assim mesmo perceberei que ainda te amo.

Você bem sabe amor

que te amo também fora desse sonho

e para poder aliviar a minha dor

amor em seu coração eu ponho.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/12/2013
Código do texto: T4625791
Classificação de conteúdo: seguro