Eu te amo.
Eu sou por você assim.
Apaixonado.
Tanto quanto eu me amo.
Eu te amo.
Penso eu que até mais.
Do que ama os anjos,deuses e animais.
Eu amo você.
Por ti eu me transformo.
maravilhosamente,sempre melhor.
Do que já sou.
por amor.
Você conseguiu encontrar a paz em minha alma.
Purificou meu coração.
Deixando meu ser encantado e sereno.
E,eu fiquei por você assim.
Apaixonado.
Pra te amar até o meu fim.