“ NA CALADA DA NOITE AMOR “

Foi na calada da noite,

Que fiquei sem ti e

Senti saudade dos teus versos

Recheados de amor que

Fazia com que minha vida

Sentisse até o perfume

Que saia de ti junto

A este calor que me queimava.

Junto a tantas letras e títulos

De amor que eu escrevi,

Hoje apenas bailam no ar

Como que perdido e sem destino.

Senti que o universo

Em minha volta estava

Começando a ser repaginado

A cada estrela que aparecia,

Cheia de luz e amor.

Percebi que o teu olhar

Junto a ti encontrava-se

Distante que me fez sentir

Que havia te perdido para sempre.

Mas mesmo com esta distancia

Eu percebi que sentia você

Ainda perto de mim,

Senti que estava sentindo

O toque suave de tua mão

A acariciar meu rosto,

E fui logo me acomodando

No teu colo e adormeci.

Senti teu toque,

Senti teus dedos,

Senti o teu lábio quente,

Senti um desejo enorme

Crescendo dentro de mim,

E depois de muito tempo

Fui percebendo que tudo

Em minha volta foi desaparecendo

Assim de repente como num sonho,

E quando acordei e abri os olhos

Dei por conta que você não existia mais

E que fora apenas um sonho

Que eu tive na calada da noite meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2013
Código do texto: T4625718
Classificação de conteúdo: seguro