“ A FORÇA DO AMOR “

Quem já teve um amor

Em sua vida um dia,

Sentiu que a força

Deste amor é que move

Cada caminhada sua

Em direção a lugares lindos.

Quem tem um amor

Em sua vida deve sempre

Insistir para que ele permaneça

Com a chama do amor acessa,

E que nunca vento nenhum

Possa apagar esta chama

Que se chama amor.

Quem nunca teve um amor,

Este sim vive na tristeza

Junto a solidão que

Toma conta de teu peito

E vai fazendo com que

Ele seja apenas mais

Um perdido no meio

Desta multidão que

Caminha sem destino.

O amor é tudo,

Pois ele existe,

Ele insiste,

Ele é triste,

Ele é alegre,

Muito das vezes

Mudo,

Quieto,

Observador,

E quando explode

Faz aquela bagunça

Danada em nosso peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/12/2013
Código do texto: T4625717
Classificação de conteúdo: seguro