ALMAS REVIRADAS

Línguas enroladas,

um beijo gostoso.

Almas reviradas,

prazer saboroso.

Intensos carinhos,

olhares perdidos.

Gemidos baixinhos,

segredos banidos.

Corpos suados,

marcas no lençol.

Ainda abraçados,

eis que nasce o sol.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/12/2013
Código do texto: T4625666
Classificação de conteúdo: seguro