Um Lugar para o Amar Orar
Nenhum verso ainda
Havia se debruçado pela folha,
Sobre a mesa d’onde tudo era silêncio
Oriundo da noite já em alta em pecados,
Em perdões de paixão, de amor,
De luzes entendidas somente pelo beijo!
Na visão dos estros
A fantasia do âmago estendo-se
Em palavras, em imagens sedosas,
Os mistérios da metamorfose
Instigados pelo olhar da alma...
É como sentir o sabor de toda maçã!
De todo ais... Um amar singular
Vagante divagante, um sacramento
Um lamento, uma jura em apelos,
Uma lugar para o amar morar,
Brincar, gritar, chorar, sussurrar enfim,
Viver sonhar e viver!
Pelo epílogo das pautas
Uma fábula com sensual, sincera,
Eleita e dirigida pelo coração,
Por um poema que amanhece,
Assim que o sol se vai pelo seu pôr!
26/12/2013
Porto Alegre - RS