Saudade, Carinho e Amor
Uma data tão especial se passando sem você
É como um vazio mesmo estando cercado
Não consigo me importar com os fatos
Queria sua presença aqui do meu lado...
Às vezes meu mundo é apenas uma ligação
Então quando ouço sua voz tão distante
Fico feliz e com o coração na mão
Os batimentos se aceleram
Uma ponte se faz
Porque a sua doce voz me leva longe
Aos montes vou te materializando
Ouvindo a doçura das tuas palavras
Enquanto sinto o seu perfume no ar
Sendo este pequeno universo o simples desejo de te abraçar,
Como é bom te amar...
No fim da noite abraços e apertos de mãos chovem
Disfarço sorrisos bobos
Mas no fim foi apenas uma data
Um esboço
Quando na verdade ninguém fez nada errado
Sendo o som dos sinos o despertar do meu sono
Porque eu sei que no fundo você estava bem ai sentindo o mesmo
Distraídos leitores de estrelas,
Abobados apaixonados pedidos nas mesmas certezas...
Abro os olhos e o dia amanheceu
Quase tudo dá errado
Menos a tua atenção mimosa
Conforta-me como a luz de um sol distante
Entrando em raios dourados num quarto escuro
Dando vida e iluminando meu porto seguro!
As horas passam devagar
Os amigos me chamam
Minha mente fica ocupada
Para todos sou tão transparente como uma parede de concreto
Enquanto para ti pareço vidro fino,
Tão frágil tão evidente
Somente teu mimo vê o que tem de especial nesta imagem decadente...
No final do poema,
Tua voz me trás um sorriso
O sorriso me traz a tua imagem
Tua imagem me traz conforto
Obrigado por acreditar em mim
Obrigado por mesmo longe não me deixar sozinho
Porque eu sei que onde estais meu abraço e beijo chegam
Nossos carinhos, nossa história sempre serão lindos do mesmo jeito.
“J&J”
Com amor e carinho do seu Jony,
Te amo querida baixinha <3.