Amor e não paixão.

Noite de luar , ondas do mar ,

traz inspiração , faz das letras

um bailar , encanta os apaixonados

que em seus labios unidos o beijo

da paixão , que emoção , palpita

coração , enche de extase o sabor

da saliva , labios molhados , a mente

vaga os corpos tremulos , se enebria

como se dois um fosse , traz razão

e não emoção , mas é coração e

não tem como parar , o que os labios

dizem um ao outro mesmo em gemidos ,

e mesmo sem solução , o amor faz calar

toda razão , que emoção , é amor e não paixão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/12/2013
Código do texto: T4625440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.