Coisas que eu sei
" Pelo que eu sei, nada sei
Apenas sinto que sei
E isso tem sido suficiente
Até demais
Para arriscar a pele
Profanar a carne
Complicar a alma
Já me convenci,
Que não preciso me convencer de nada
Apenas querer
Deixar o barco partir
Sem comparar,
Sem corromper o desejo
Pelo que sei, nada sei
E é exatamente isso
Que me enche de certezas
Para amar sem juízo
sem critério, sem necessidade
sem obrigação, sem tamanho
Apenas ama-la,
É o que sei "