Te amar para sempre !
• Te amar para sempre
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Depois de quase trinta anos
• Eu a encontrei no banco do jardim
• Ainda fazendo “ mil ” planos
• Jurou que estava esperando por mim !
• Eu a abracei com carinho
• E disse: Minha querida, voltei !
• Ficamos “ ali ” agarradinhos
• E como outrora eu lhe beijei !
• O tempo passou pra nós dois
• Porém no meu peito nada mudou
• O amor comigo sempre foi
• No meu coração ele se hospedou !
• Se vamos ter dez anos pela frente
• Eh só Deus quem poderá dizer
• Porém, prometo te amar para sempre
• E para sempre pra você vou viver !
• Te amar para sempre
• Marcos Moreno / Ibitinga