Sonhos

Gostaria

De deitar sua cabeça no meu colo

Alisar suavemente seus cabelos

E sentir você adormecendo em paz...

Gostaria

De me recostar em um canto qualquer

Imóvel, para não lhe atrapalhar

E lhe admirar trabalhando e criando...

Gostaria

De poder assistir de camarote

O reconhecimento do seu sucesso

Para depois comemorarmos sem pressa...

Gostaria

De lhe levar às noites à praia

Assistir o nascer da lua cheia

E lhe recitar incansavelmente poemas...

Gostaria

De ser a redoma da preciosa rosa

Permeável à chuva e à brisa

Mas forte o bastante para protegê-la...

Gostaria

De que seu belo e rubro sorriso

Nunca mais abandone seus lábios

E que você sinta-se completa, sempre...

Gostaria...

Sonharia...

Sonho...

Sonharei!

;)