Eu nunca sai do lugar...

Não desprezes as lagrimas das rosas

elas desfalecem sob o luar.

Pensam elas que o sol foi embora

e nunca mais voltará...

Desprezes a mim...

que no meu jardim

interno, nunca soube cultivar flores

pra te ofertar...

Tanto querer suspenso nos trapézios

aguardando as mãos que deviam te segurar...

Eu com medo de viver,

só fiz te aborrecer e nunca sai do lugar.

Tudo que um amor espera

são passos que rumam ao encontro de almas

para se eternizarem...

E mesmo assim...

Eu nunca sai do lugar...