VOCÊ E EU,NÓS DOIS ...
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
UM PAR PERFEITO NO AMOR
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
UM ABRAÇO PERFEITO
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
AQUELE BEIJO GOSTOSO
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
ROUPAS ESPALHADAS PELO CHÃO
VOCÊ E EU NÓS DOIS
OLHOS NOS OLHOS A PROCURAR
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
CORPOS COLADOS UNIDOS
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
UMA DUAS TRÊS ...
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
SE AMANDO LOUCAMENTE
VOCÊ E EU , NÓ DOIS
ENTRANDO E SAINDO
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
NO CALOR DAS EMOÇÕES
VOCÊ E EU, NÓS DOIS
SIMPLESMENTE AMOR
VOCÊ E EU , NÓS DOIS
SEMPRE SE AMANDO