EU TE AMO

É pouco o que eu tenho para te dizer,

É menos que um átimo, que um segundo,

Mas é muito mais que os átomos do mundo!

O que eu tenho para te dizer é pouco,

Suavemente breve, como a alva do amanhecer,

Mas é o que me faz gritar... até ficar rouco!

Com que poema eu poderia enfim declarar

Que és tudo de bom, e de melhor, para mim?

De quem tudo espero, e nada reclamo?

Não sei como, nem onde, nem quando te falar

Que és meu navio seguro, e meu mar sem fim:

Só queria que soubesses que... eu te amo!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 25/12/2013
Código do texto: T4625098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.