Ame
Diga que ama hoje,
Abrace lentamente
Beije a face
Peça perdão hoje,
Ligue ousadamente
Recupere o amigo
Diga como é importante
Olhe profundamente
Leia os olhos
Peça que ele fique hoje
Elogie sinceramente
Fale ao coração
A vida é uma faísca
Logo cessa, ame hoje
Enquanto pode
O amanhã é imprevisível