Para os Sozinhos

Esta vai para quem, como eu, está sozinho

Nesta noite que se convencionou como de Natal!

A intenção é aquecer o próprio ninho,

Ao ponto de irradiar Amor para o espaço sideral.

Prepare o ambiente,

De forma que o ajude a aquietar sua mente.

Escolha a intensidade da iluminação,

O som que vai acalmar seu coração...

Se gostar, acenda um incenso bem cheiroso...

Daqueles que o fazem lembrar o quanto viver é gostoso.

Ou, pode ser...

Ou, haverá de ser!

Deite-se, de barriga para cima, confortavelmente,

Respire suave e profundamente,

Várias vezes, permitindo-se relaxar...

Tente prestar atenção apenas ao respirar...

Tente não pensar, não dialogar com o pensamento.

Deixe-os passar, sem alterar seus batimentos...

Solte cada parte de seu corpo,

Cada músculo de seu rosto...

Abandone todo o peso.

De olhos fechados, imagine-se suspenso...

Envolto em uma nuvem cor de rosa,

A cor do amor universal,

A cor mais maternal...

Abandone o universo da prosa.

Agora você está em território da poesia.

Deixe-se levar por esta lírica sintonia.

Imagine sua nuvem em um lugar querido,

Beeeeeeeeeem bonito!

Se você for do dia: ensolarado!

Se for da noite: enluarado!

O importante é que você se sinta bem.

Tão bem, que deseje sinceramente, ir além...

Pois bem, pelo nariz, inspire, profundamente,

Retenha por quatro segundos,

E exale suavemente,

Tingindo de rosa, seu mundo.

Se quiser, chame seus amigos.

Ou, apenas deixe a entrega com o infinito.

Mas, irradie,

Contagie.

Faça você a diferença: tome a inciativa.

Em seguida, sinta-se acolhido,

Verdadeiramente,

Calorosamente,

Pela essência da vida.

Que a luz de Oxalá seja o aconchego...

Seu esteio, seu enlevo!

Som de mar:

http://www.youtube.com/watch?v=Yoraq1hA4Bw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/12/2013
Código do texto: T4625042
Classificação de conteúdo: seguro